Ой, какие у тебя прелестные ямочки на щеках! - Это ноздри. - Посмотри, какие кривые ноги у этой девушки. - Да ведь это моя невеста. - Ах. как ей это идет! Маленькая Маша увидела фату: - Ой невестина шкура висит!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Пришол Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуз... Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты... Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли... в хате Галя и ее родня. Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, неудобно... -Снимай, кажу Мыкола снимает. Мать Гали: - Ого! -От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
-Подсудимый, ваша жена утверждает что вы держите ее в постоянном страхе. -Но, ваша честь... - Скажите, как мужчина мужчине, как вам это удается? Встречаются два приятеля: -У меня несчастье-жена ушла и ни копейки и не оставила! - Я еще более несчастлив: у меня жена ни копейки не оставляет, но никуда не уходит. -Дорогой, в газете пишут, что вдовы становятся хорошими женами. - Выходит, чтобы ты стала хорошей женой, я должен повеситься.
Моя любимая тема: "КИНО" - Сходили на Поттера? - Ага. - И как? - Ну, как сказать... Знаешь, вот есть такие люди, которые приходят на сеанс и всем портят настроение. Ну, там ржут не в тему, комментируют, пакетами шуршат, чипсами хрустят, и так далее. - Ненавижу таких уродов. Поубивал бы нах! - Так вот. Кажется в этот раз этими уродами были мы. Мне реально было страшно выходить из зала. Я был уверен, что дети нас побьют.
Такое ощущение, что "Галактику" снимали русские: - Надо починить гиперпространственный двигатель! - Дай кувалду и ключ на 14!
- Закачал все серии «Агенства Лунный свет»! - Будешь смотреть, как постепенно лысеет Брюс Уиллис?
Кино. Толстый американский мальчик роняет попкорм в унитаз, и начинает судорожно спасать еду, тут же пожирая её. Российские зрители. Обычный: - ФУУУ. Интеллигентный: - Надо же! Какого развития они достигли!!! У них такие чистые унитазы, что можно кушать прямо оттуда!
- Сегодня ходил на новый фильм с Брюсом Уиллисом. Уже как фанат считал, сколько людей он убил - 37! - Че-то мало... стареет. - Так фильм-то про любовь.
Ходили в кино на «Начало». Самые первые кадры: ДиКаприо поднимает голову из воды на берегу. Голос из глубины зала: «Так он все-таки выплыл!»
- Что делаешь? - Трекер листаю, чёт ничё нового не выкладывают одно старьё раздают - А что за раздел? - Кино СССР.
На местном ресурсе в комментариях к фильму JCVD. "Ух ты! Жан-Клод Ван Дамм в роли Жан Клода Ван Дамма, в фильме "Жан-Клод Ван Дамм"...!) Надо глянуть"
Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться!
Ночь. Пост ГИБДД. Рядом останавливается новенькая "Тойота". Из нее выходит японец и, обратившись к милиционеру, говорит: - Нока тоси-боси такеда Coca-Cola? - Я не понял, вы спрашиваете, где в этом холодном, заснеженном городе купить баночку ЧЕГО?
Вспотевший почтальон, налегая на весла, догребает до маяка и со злой миной вручает смотрителю письмо. Смотритель: - Еще хоть раз приплывешь сердитый, я подпишусь на ежедневную газету!
ГУСЬ ПРОСЫПАЕТЬСЯ ПОД РОЖДЕСТВО И СПРАШИВАЕТ СОСЕДА ПО КУРЯТНИКУ: -ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЭТО МНЕВСЮ НОЧЬ ЯБЛОКИ СНИЛИСЬ?
МУРАВЬИ УШЛИ НА ВОЙНУ И ОСТАВИЛИ ОДНОГО МУРАВЬЯ ОХРАНЯТЬ МУРАВЕЙНИК ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ-МУРАВЕЙНИК,ЕСТЕСТВЕННО,ПОРУШЕН -КТО ЭТО СДЕЛАЛ? -МЕДВЕДЬ -НА А ТЫ ЕМУ ОТОМСТИЛ? -КОНЕЧНО! Я ПОШЕЛ И НАСРАЛ ЕМУ ПРЯМ ПОСРЕДИ БЕРЛОГИ!