Разговаривают две блондинки: - Ты позволяешь своему кавалеру целовать тебя, когда вы вечером прощаетесь? - Ну нет! - Почему? - Потому что он уходит от меня утром.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Недавние исследования британских учёных выявили удивительную мистическую особенность первой в мире кинокартины - фильма братьев Люмьер "Прибытие поезда". Не только создатели, но и все её первые зрители - умерли.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Маленький мальчик неожиданно входит в комнату к отцу: - О, папа, какая у тебя красивая винтовка! Да еще с оптическим прицелом! С такой, наверно, и промахнуться-то нельзя. Отец бросет хмурый взгляд на телеэкран, где идет программа новостей: - Да вот, блин, оказывается, можно.
Вопрос - загадка. Раньше всё шли анекдоты про Василия Ивановича, а потом резко пошли анекдоты про чукчей. Почему так случилось? Ответ очень прост: те, кто сочиняли анекдоты про Чапаева, вернулись с Чукотки...
Мать отчитывает дочь, вернувшуюся домой в двенадцатом часу ночи: - Как тебе не стыдно, я в твои годы в это время уже давно дома была! - Ещё бы, мне как раз тогда было полгода!