Анекдоты №2
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:51, Чт | Сообщение # 2232 |
Even angels fall.
Администратор
| - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:52, Чт | Сообщение # 2233 |
Even angels fall.
Администратор
| - Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:52, Чт | Сообщение # 2234 |
Even angels fall.
Администратор
| - Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:54, Чт | Сообщение # 2235 |
Even angels fall.
Администратор
| - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:54, Чт | Сообщение # 2236 |
Even angels fall.
Администратор
| - Коханий, тобі подобається гра “Що? Де? Коли”?? -Ага. -Ти хотів би в неї зіграти? -Угу. -Тоді розпочнемо. Що ти робив вчора у цієї шлюхи Ольки? Де ти шлявся позавчора? Коли, тварюка, ти перестанеш тримати мене за ідіотку?!
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:54, Чт | Сообщение # 2237 |
Even angels fall.
Администратор
| - Милая, почему у тебя губы синие, ты замерзла!? - Нет, блин, помада новая.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:55, Чт | Сообщение # 2238 |
Even angels fall.
Администратор
| Компьютер ? это зло Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:55, Чт | Сообщение # 2239 |
Even angels fall.
Администратор
| Семейная сцена. Муж: - Кто в доме хозяин, я или ты ?! Жена молча прямой удар в зубы. Муж (поднимаясь и потирая морду). - Ну вот, уж и спросить нельзя!
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:55, Чт | Сообщение # 2240 |
Even angels fall.
Администратор
| - Ты будишь во мне ЗВЕРЯ !!! - Ничего, - отвечает она, - мышей я не боюсь.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:55, Чт | Сообщение # 2241 |
Even angels fall.
Администратор
| - Ну, как ваш сын ? - Как Паганини: все на скрипке, на скрипке... А ваш ? - Как Ленин: все по тюрьмам, по тюрьмам...
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:55, Чт | Сообщение # 2242 |
Even angels fall.
Администратор
| - Петя, мама весь день лежит в постели, она что, болеет ? - Нет, просто боится, что папа пропьет кровать.
|
|
|
|
SavageABC | Дата: 23.02.2012, 17:56, Чт | Сообщение # 2243 |
Even angels fall.
Администратор
| Муж - жене: - Ты, говоришь, как идиотка... - Я говорю так, чтобы ты понял...
|
|
|
|
Konsta | Дата: 10.03.2012, 17:47, Сб | Сообщение # 2307 |
Стражник
|
|
Статус: Offline
| т.к. этот анекдот без мата не расскажешь завуалирую многоточием) а вот и сам анекдот:
Муж-танкист узнал, что у жены любовник-летчик. Сделав вид, что уходит, он залез в шкаф. Приходит любовник, раздевается (жена уже лежит на кровати) Любовник залез на шкаф и орет: Набираем высоту и пикируем в пи...ду!!! Муж вылезает из шкафа: А теперь прямой наводкой по е...лу сковородкой!!!
|
|
|
|
|
Robert | Дата: 21.03.2012, 22:36, Ср | Сообщение # 2583 |
fable cool
Журналист
|
|
Статус: Offline
| Quote (Fox) Мочевой пузырь, как сердце - ему не прикажешь.
|
|
|
|