Анекдоты №2

Анекдоты №2
Босс спрашивает секретаршу:
- А вы знаете японский язык?
- Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме.
- ?!
- В следующей строчке после объема груди.
- А-а! А я дальше не читал!

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Перед операцией:
- Скажите, доктор, правда, что меня
будет оперировать сам знаменитый профессор?
- Да, пару раз в год он берется за операции, чтобы проверить
помнит ли он еще хоть что-нибудь.

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент
по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам
- А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница,
не выходя из из отстраненной задумчивости выдает:
- Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" -
баллу...
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних
парт:
- Вы что, нам угрожаете?

Рыбный ряд. Покупатель:
- А что, у вас бычок свежий, еще живой?
- Нет, он уже умер,- с
достоинством отвечает продавец.
- Тогда я не удивляюсь цене- вы, видимо, ему на
похороны собираете.

Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель:
-Я права забыл!
Жена рядом:
-Врет он все!Пил вчера!
Теща сзади:
-На краденой машине всегда поймают!
Голос из багажника:
-Границу уже переехали?

Для того чтобы русскому человеку стать лицом
похожим на японца, ему достаточно выпить теплой водки.

Объявление: "Опытный частный детектив быстро и достоверно установит,
с чего это вдруг ваш муж такой счастливый".

Жена с мужем обедают... Жена проливает на себя суп и говорит мужу
- ну вот я выгляжу как свинья...
- Да! еще и супом испачкалась

Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Укакался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!

- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему же, ходил.
- ну и как?
- Как, как - коня потерял.
Поздно ночью милицейский патруль останавливает подвыпившего мужчину.
- Куда это вы так спешите на лекцию.
- Кто же в такой в поздний час читает лекции?
- Моя жена.
- Доченька, сегодня приходил Жак просить твоей руки. Я согласился.
_ Ах папа, как же я мамой расстанусь с мамочкой?
- Не волнуйся! Я договорился с Жаком, что ты заберешь её с собой.

Приходит новый русский в ювелирную салон бросает на стол слиток золота и говорит -Мне нужно кольцо Ему начинаю показывать каталоги с ювелирными изделиями здесь тяжелый, здесь с бриллиантами -Не ты не понял мне чисто дырку просверли

Встречаютса два приятеля:
-Вчера насобирал теще три ведра грибов!!!
-А вдруг они ядовитые?
-Что значит ВДРУГ????

Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку.
Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне...

Звонок ветеринару:
- Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла...
Ветеринар:
- А собачка одна найдет дорогу домой?

На приеме у психиатра.
- Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!!
- Да, действительно, очень страшно...
- Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!...

Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи.
Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу?"

Мужчина жалуется сослуживцу:
- Завтра ко мне приезжает теща... И не одна, а вместе с собакой!
Сослуживец вздыхает:
- Да... Собаки одни в гости не ездят...

Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS