Анекдоты №2

Анекдоты №2
Жена мужу:
- Вынеси ведро!
- Ну вот, только присел!
- Бедненький! А что ты до этого делал?
- Лежал…

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
- Хлопай ресницами и взлетай!- пели дети, откручивая пропеллер Карлсону...

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Статистика разводов показывает, что родители убегают из дома чаще, чем дети.

Вовочкина мама обращается в милицию, так как сына нет дома уже два дня.
- У него особые приметы есть?- спрашивает милиционер.
- Найдёте - появятся!

Окружив вышедшего из леса бравого охотника, мальчишки стали просить его рассказать им самые страшные случай в его жизни.
- Как-то охотился я в глухом лесу,- начал он свой рассказ,- и вдруг сзади меня оказался огромный-преогромный медведь. Он схватил меня и стал выжимать из меня последний дух. Тут ружьё выпало из моих рук, и знаете, что сделал тот медведь? Он отпустил меня, поднял ружьё и воткнул его в мою спину.
- И что вы предприняли?- спросила притихшая малышня.
- А что мне оставалось делать?- вздохнул охотник.- Пришлось жениться на его дочери. Оказалось, это был её переодетый папаша!

Ружьё, которое висело на стене товарища Петрова 10 лет, вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал. Тёща отделалась тремя ударами приклада по спине.

Клонирование - это единственный способ передать наследство самому себе.

Новости: "В Рыбинске постороен нанозавод стоимостью 5 млрд долларов. Теперь этот завод пытаются найти, что бы открыть. Все ищут воружившись биноклями и микроскопами. Подходит к концу третий день поисков - результатов нет."

- Сидим ночью в засаде... Слышу - эшелон идёт... Ну, думаю, подпустим ближе. И только он с нами поравнялся - тут мы выскочили:"Пиво, водка, пирожки!"

Идёт полк по деревне. Вдруг из-за калитки выходит бабуля и говорит:
- Ребята, помогите кабанчика забить, а я вас отблагодарю.
Два часа из сарайчика доносились визги и вопли. Наконец, всё стихло.
- Ну, как, забыли?
- Забили. Но ты не бойся, не насмерть! Очухается, долго помнить будет!

Над двумя прапорщиками завис вертолёт. Один:
- А чего он тут встал?
- Наверное, бензин кончился!

Призывник из деревни пишет матери письмо:
"Мама, если бы ты знала, как в армии хорошо! Можно валяться в постели аж до шести часов утра!.."

гы
Прикрепления: 8924401.jpg (127.0 Kb)

Это разве реальность?О_о(с)
biggrin biggrin biggrin biggrin
парень говорит друзьям ребят прикинте вчера колбасу в магазине купил отравился неделю в больнице лежал (до кого не добрёт пишите мне) smile

А вот и следующая мою работа только по тематике fable!
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS