Во время просмотра фильма "Сумерки". Главная героиня: - Ты неворятно силён, быстр. Ты ничего не ешь, не спишь по ночам... Главный герой: - Давай, скажи, кто я? Голос из зала: - Ты сисадмин!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
ГУСЬ ПРОСЫПАЕТЬСЯ ПОД РОЖДЕСТВО И СПРАШИВАЕТ СОСЕДА ПО КУРЯТНИКУ: -ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЭТО МНЕВСЮ НОЧЬ ЯБЛОКИ СНИЛИСЬ?
МУРАВЬИ УШЛИ НА ВОЙНУ И ОСТАВИЛИ ОДНОГО МУРАВЬЯ ОХРАНЯТЬ МУРАВЕЙНИК ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ-МУРАВЕЙНИК,ЕСТЕСТВЕННО,ПОРУШЕН -КТО ЭТО СДЕЛАЛ? -МЕДВЕДЬ -НА А ТЫ ЕМУ ОТОМСТИЛ? -КОНЕЧНО! Я ПОШЕЛ И НАСРАЛ ЕМУ ПРЯМ ПОСРЕДИ БЕРЛОГИ!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
В районе парка Горького потерялся ротвейлер. Мальчик. Очень хочет стать мужчиной! Будьте предельно осторожны!!!!
-Папа,а в сочинении про зиму как правельно написать:"Зимой в магазине продается много пальТОВ или пальТЕЙ??? -Сынок, пиши лучше про лето!
Новость дня!!! Сессии НЕ БУДЕТ!........СТРАНЕ НУЖНЫ СОЛДАТЫ!!
У семикласника в рюкзаке мама нашла набор "садомазо"..По этому поводу на кухне собирается симейный совет...Отец: -Ну, я так понимаю,пороть бесполезно!!
Вот она, жизнь студента: -Понедельник-кушать хочется. -Вторник-очень кушать хочется. -Среда-живот крутит,черт возьми,как же кушать хочется! -Четверг-УРААА! СТИПЕНДИЯ! -Пятница-ниче не помню.. -Суббота-ниче не помню.. -Воскресенье-воще ниче не помню.. -Понедельник-кушать хочется!!