Как убить дракона?

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Josh, Konsta  
Как убить дракона?
Какой лучший способ пройти последний квест??
Лично я проходил его так: накладывал щит и мочил его с лука(с магией, где колличество стрел увеличивается), когда он садился я его с меча, когда он дышал огнем я мутил ускорение и огонь вообще меня не задивал (нужно делать несколько раз и достаточно быстро)

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
А я проходил 2-мя способами..Первый:Включаю берса потом зов потом замедление времени и бью ему по роже мечом..Кода он взлетал я бегал по арене а когда садился продалжал также и убил за 3 подхода!Второй:Включаю щит и фигачу его инферно..а когда он летит я мочу его молнией..Кароч как удобно так и мочите его..все равно убьете))

Выбирай свой путь мудро юный Скайуокер!:D
а я его еше с лука тупо задолбил))) biggrin

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Я мутил замедление когда он садился а когда он взлетал молнией пытался стрелять smile
молнией не советую бить, слишком уж она слабая

Quote (Konsta)
молнией не советую бить, слишком уж она слабая

ты прав лучше мечом или луком

в ближнем бою советую бить мечом в сочетании с ударом пламени, так же не советую включать щит т.к. когда дракон захочет на вас подышать мана почти мгновенно закончится и щит спадет, тут больше поможет все тот же удар пламени

я его в ближнем бою завалил магией почти непользовался

Да легко магией да оружием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS