Как убить дракона?
|
|
Fox | Дата: 20.12.2010, 16:25, Пн | Сообщение # 15 |
I love music
Администратор
| Какой лучший способ пройти последний квест?? Лично я проходил его так: накладывал щит и мочил его с лука(с магией, где колличество стрел увеличивается), когда он садился я его с меча, когда он дышал огнем я мутил ускорение и огонь вообще меня не задивал (нужно делать несколько раз и достаточно быстро)
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
|
|
NeURoN | Дата: 23.04.2011, 15:09, Сб | Сообщение # 469 |
Селянин
|
| Замечания: ± |
Статус: Offline
| А я проходил 2-мя способами..Первый:Включаю берса потом зов потом замедление времени и бью ему по роже мечом..Кода он взлетал я бегал по арене а когда садился продалжал также и убил за 3 подхода!Второй:Включаю щит и фигачу его инферно..а когда он летит я мочу его молнией..Кароч как удобно так и мочите его..все равно убьете))
Выбирай свой путь мудро юный Скайуокер!:D
|
|
|
|
Fox | Дата: 23.04.2011, 15:10, Сб | Сообщение # 470 |
I love music
Администратор
| а я его еше с лука тупо задолбил)))
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
|
|
|
Konsta | Дата: 10.03.2012, 15:32, Сб | Сообщение # 2287 |
Стражник
|
|
| молнией не советую бить, слишком уж она слабая
|
|
|
|
|
Konsta | Дата: 10.03.2012, 15:55, Сб | Сообщение # 2290 |
Стражник
|
|
| в ближнем бою советую бить мечом в сочетании с ударом пламени, так же не советую включать щит т.к. когда дракон захочет на вас подышать мана почти мгновенно закончится и щит спадет, тут больше поможет все тот же удар пламени
|
|
|
|
|
Kent | Дата: 26.03.2012, 17:30, Пн | Сообщение # 2752 |
Воин
|
| Замечания: ± |
| Да легко магией да оружием
|