|
Технический F.A.Q
|
|
а здесб про фейбл 3
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
Так, народ, есть работающий сетевой режим у взломанной F3? может кто-то знает каки-то особые кряки для того, чтобы можно было своместное прохождение поиграть?
|
лучше купите лицензию игры!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
Quote (Fox) лучше купите лицензию игры! да согласен сразу надо покупать лицензию игры 
|
Quote (aradriel) Так, народ, есть работающий сетевой режим у взломанной F3? может кто-то знает каки-то особые кряки для того, чтобы можно было своместное прохождение поиграть? Сомневаюсь что будет такая возможность, солидарен с предыдущими ораторами - лучше купить лицензию, на локальном профиле еще и достижения не засчитываются.
|
Quote (Konsta) Сомневаюсь что будет такая возможность, солидарен с предыдущими ораторами - лучше купить лицензию, на локальном профиле еще и достижения не засчитываются.
да полностью согласен! или купите ее в стиме!
|
Вот такой вопросец, я хочу немного подкорректировать внешность моего персонажа, но вот добраться до нужных файлов не могу, вопрос такой, как можно открыть и поработать с файлами bnk.dat
|
Quote (Рендон) Вот такой вопросец, я хочу немного подкорректировать внешность моего персонажа, но вот добраться до нужных файлов не могу, вопрос такой, как можно открыть и поработать с файлами bnk.dat
а что именно изменить внешность ?
|