Технический F.A.Q - Обсуждения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Josh  
Технический F.A.Q
а здесб про фейбл 3

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Так, народ, есть работающий сетевой режим у взломанной F3? может кто-то знает каки-то особые кряки для того, чтобы можно было своместное прохождение поиграть?
лучше купите лицензию игры!

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Quote (Fox)
лучше купите лицензию игры!

да согласен сразу надо покупать лицензию игры happy

Quote (aradriel)
Так, народ, есть работающий сетевой режим у взломанной F3? может кто-то знает каки-то особые кряки для того, чтобы можно было своместное прохождение поиграть?

Сомневаюсь что будет такая возможность, солидарен с предыдущими ораторами - лучше купить лицензию, на локальном профиле еще и достижения не засчитываются.

Quote (Konsta)
Сомневаюсь что будет такая возможность, солидарен с предыдущими ораторами - лучше купить лицензию, на локальном профиле еще и достижения не засчитываются.

да полностью согласен! или купите ее в стиме!

Вот такой вопросец, я хочу немного подкорректировать внешность моего персонажа, но вот добраться до нужных файлов не могу, вопрос такой, как можно открыть и поработать с файлами bnk.dat
Quote (Рендон)
Вот такой вопросец, я хочу немного подкорректировать внешность моего персонажа, но вот добраться до нужных файлов не могу, вопрос такой, как можно открыть и поработать с файлами bnk.dat

а что именно изменить внешность ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS