Положили одного мужика в больницу. Время обеда, санитарка разносит по палатам пищу. Мужику приносят четвертинку огурчика, четвертинку вареного яйца, ложку пюре и малюсенький кусочек хлеба. Мужик посмотрел на все это и говорит санитарке, принесшей обед: - Милейшая, а вы не могли бы принести мне почтовую марочку? - Зачем она вам? - Понимаете, я очень люблю после обеда что-нибудь почитать.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками и внезапно прыгающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ежик, и от этого можно надуть в штаны!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
- Вот сейчас по телеку сказали: "Ранняя пташка ест червячка". Всегда была непонятна эта пословица. - Ну ей Бог дал его за то, что она рано встала. - Это я понимаю, но ведь червячок встал еще раньше, а его сожрали.