какая скорость вашего интернета ? - Обсуждения
  • Страница 1 из 1
  • 1
какая скорость вашего интернета ?
пишем

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
высокая

Это разве реальность?О_о(с)
высокая это какая ?

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
д/н 8/24 Мбит/c L2TP

ну тоже высокая

высокая

Ну вы мутите, высокая мы конечно все поняли напишите скорость при скачивание и тогда мы все поймём какая у вас скорасть!

А вот и следующая мою работа только по тематике fable!
Quote (Graf)
Ну вы мутите, высокая мы конечно все поняли напишите скорость при скачивание и тогда мы все поймём какая у вас скорасть!

во во у меня лично скорость скачивания с торента 2 мигобайта а тк тестил скорость 18 мигобайт

Ошибочка вышла) не мегабайт а мегабит, это совсем разные значения.

Quote (Konsta)
Ошибочка вышла) не мегабайт а мегабит, это совсем разные значения.

спс что нашел ошибку biggrin smile

Ха у меня скорость 70Мбит\с я просто переехал)) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS