Ср, 24.07.2024, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Fable 4


Название:
Fable 4
Платформа:
Xbox Series X ,PC
Издатель:
Microsoft
Разработчики:
Playground Games
Жанр:
Приключения Ролевые игры
Дата выхода:
2024г.

Categories
Новости сайта [20]
новости нашего сайта!
Fable: The Lost Chapters [0]
новости первой басни
Fable II [3]
новости второй басни
Fable III [40]
новости третьей басни
Fable Heroes [6]
новости героев
Fable: The Journey [18]
новости четвертой басни
Fable 4 [4]
новости четвертой части
Видеоролики [2]
по трем басням!
Прочее [35]
все остальное

Опрос
Быстро ли грузится сайт ?
Всего ответов: 736

Telegram


мы в
Telegram

Наша кнопка
Fan-Fable.ru - Сайт линейки игр Fable

Главная » 2012 » Январь » 31 » Logan
31.01.2012, 22:30
Logan

Логан – основной антагонист в Fable 3. После смерти родителей, Логан стал правителем-тираном Королевства Альбион. Но он был тираном, потому что хотел спасти свое королевство. Он поддерживал военные силы Альбиона ценой детского труда и говорил "улучшаем промышленность за счет людских страданий".
Роль короля

Логан унаследует от родителей престол и назначает своим советником Уолтера. Он становиться для людей Альбиона тираном. Первый пример этого в игре, когда он приказывает убить лидеров протеста, собравшегося возле замка. Герой пытается остановить его и Логан, чувствуя себя преданным собственной кровью, заставляет выбирать своего брата/сестру между жизнью друга (Элиз или Эллиот) и жизнью протестантов. В независимости от решения, Герой покидает замок с Уолтером и начинает революцию. Когда Герой врывается в замок, чтобы свергнуть тирана – Логан сразу сдается.

После революции Логана приводят на суд, где он объясняет, почему так действовал. Если оставить его в живых он признается, что рад избавиться от престола. Тогда вы встретитесь с ним ещё раз на прощании с Уолтером, где он признает, что вы сделали то, что он считал невозможным и спасли королевство, не будучи жестоким. Кажется, что его решения были обоснованы. Он был вынужден чем-то жертвовать, пытаясь защитить Альбион от большого зла.

Когда Логан был на Авроре с экспедицией, он обнаружил Тьму и Повелителя тьмы. Все его люди были убиты и он сам чуть не погиб, но его спасла Келин – руководитель города. Логан пообещал жителям Авроры, что будет защищать их от Повелителя тьмы. Вернувшись домой, ему явилась Тереза и предупредила, что Тьма придет в Альбион в ближайшие пять лет. Это событие изменило его, сделав из справедливого правителя сурового тирана. Он был вынужден принимать жестокие решения, чтобы спасти королевство от верной гибели. Кроме того, он не выполнил свое обещание – защищать жителей Авроры.

Отношение с Героем

Несмотря на то, что король Альбиона очень холодно и подозрительно относился к большинству людей, Логан, кажется, искренне заботился о своем младшем брате/сестре. То, что Герой должен был выбирать между лидерами протеста и Элизой/Эллиотом может быть истолковано как попытка показать Герою, что правителю приходиться принимать трудные решения. Герой должен был понять, почему его брат так поступает. Кроме того, когда во время революции Герой и Уолтер захватывают замок, Логан вынимает свой меч, но увидев своего младшего брата – прячет его обратно в ножны и сдается. После этого он говорит "мой брат/сестра заслуживает того, чтобы знать правду" и "Ты, наконец стал Героем, которым я всегда хотел тебя видеть." После Логан свергнут, если его пощадили, он благодарен и даже гордиться, что Герой занимает престол.

Интересные мелочи

• Он первый, за все игры, брат Героя.
• Имя Логан, с Гельского, означает "пустой". Возможно, это связано с его тираническим правлением. В гельском языке это же слово означало трещина, что объясняет его шрамы, украшающие нижнюю часть лица.
• Логан провел успешную компанию по уничтожению последних троллей в Альбионе.
• После того как игрок становить королем/королевой Альбиона, Логана могут казнить и Герой потеряет 100 очков морали. С другой стороны игрок получит 100 к морали если решит помиловать брата.
• В отчаяние, Логан отдает контроль над Bowerstone Industrial Ловкачу, чтобы спасти Альбион.
• Тереза утверждает, что только Герой может спасти Альбион, если займет трон вместо Логана, который обрекает королевство на гибель. Это означает, что Логан, в отличие от своего брата/сестры – не герой.
• После открытия музыкальной шкатулки у Героя будет видение, где Логан говорит об Альбионе как о своем имуществе и, что каждый будет повиноваться ему или умрет. Он также говорит: "Это мой Альбион. И я уничтожу его, но не отдам". Тогда Тереза делает замечание: "Если ты ещё сомневаешься, нужна ли эта революция, вот тебе ответ". Тем не менее, в конце Логан рассказывает, что он стал тираном, потому что хотел спасти Альбион от Повелителя тьмы и, что он рад избавится от короны. Кроме того Тереза предупредила его о неизбежной атаке Тьмы на Альбион, что заставило его стать тираном. Это может быть контроль со стороны разработчиков или это означает, что Тереза пыталась манипулировать игроком ведущим революцию.

• Возможно Герою, как утверждает Тереза, "нужно услышать", чтобы получить трон и спасти Альбион. Логан имел в виду, что скорее увидит разрушенный Альбион, нежели отдаст его Повелителю тьмы. Но игрок мог предположить, что Логан говорит о революции.
• Тереза могла сказать, что Логан слишком некомпетентный, чтобы сражаться против Тьмы и поэтому должен быть свергнут более компетентным лидером, и тогда Альбион выстоит.
• Кусок портрета Логана можно откопать в саду замка Bowerstone, когда ваша собака достигнет достаточно высокого уровня навыка разведки.
• Логан хорошо владеет оружием. Это следует из того, что он пережил встречу с Повелителем тьмы во время экспедиции на Авроре и остался в живых после финальной битвы с Тьмой.
• В одном из плакатов, призывающих в армию, Логан написал: "Вы отдадите последние силы и сложите головы за Альбион. И благодаря вам Альбион будет жить долго, а значит – будете жить и вы!"
• Скорей всего Логан левша.
• Хотя в трейлерах и на постерах Логан носит корону, в игре он без неё.
• Черты лица и одежда Логана немного отличается в игре и кат-сценах.
• На стадии разработки Lionhead делала Логана с усами.
• В задней части замка Bowerstone стоит статуя Логана.
• Логан говорит одну фразу "у тебя есть выбор между жизнью и смертью" в начале игры, когда Герою нужно выбрать между Элиз/Эллиотом и лидерами протеста и в конце, когда выбирает казнить Логана или нет.

Источник:http://fable.net.ru/

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены. За несоблюдение правил - замечание, последующие замечания - бан!

Всего комментариев: 4
+1  
4 Robert   (16.03.2012 01:02) [Материал]
ну незнаю мне Логан не очень нравится dry

+1  
3 Robert   (16.03.2012 00:37) [Материал]
smile

+1  
2 Graf   (31.01.2012 22:40) [Материал]
Прикольно smile

+1  
1 SavageABC   (31.01.2012 22:34) [Материал]
))

Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены!

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ

On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто тут был:
* Администратор
* Аплодер
* Модераторы
* Журналисты
* Свои
* Пользователи

Статистика

Check PageRank



Форма входа

Tag
twitter RSS steam

FAN-FABLE.RU(2010-2024)-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! У нас вы найдёте самые свежие новости,файлы и многое другое.Хостинг от uCoz

| Карта сайта | Карта Форума | RSS Шаблон сайт fan-fable.ru V 4.5

   

      Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал.