Как вы думаете, чего не хватает в Fable?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Josh, Konsta  
Как вы думаете, чего не хватает в Fable?
хотели бы вы ???
1. Сетевая игра в fable [ 5 ] [41.67%]
2. больше оружия и брони [ 1 ] [8.33%]
3. больше квестов [ 2 ] [16.67%]
4. возможность прыгать [ 2 ] [16.67%]
5. чтобы герой говорил [ 2 ] [16.67%]
Всего ответов: 12
Quote (Joker)
1 говорящий герой
2 броня и оружие
3 и правда прокачки
4 сеть
5 прыжки и всякие разные такие финты
ну это мое мнение

ага мне тоже этого хочется happy

Незнаю наверное квестов надо побольше

Quote (Konsta)
В этой игре я думаю хватает всего. И кстати на счет оружия, брони и заблокированных областей - для этого существуют специальные дополнения, но а Fable Online это к сожалению только фантазия.

Fable Online мож когда нибудь появиться!

А вот Fable 3 онлай режим есть вот тока бы погядеть бы как там играть! cry

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Мне кажиться что Fable нехватает всег из предложеного по моленьку
Quote (Ninja1998)
Мне кажиться что Fable нехватает всег из предложеного по моленьку

С тобой согласен happy

еше фейбл не хватает чтобы можно было жениться делать дитей ну и умереть отстарости biggrin

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
женится вроде и так можно!

А вот и следующая мою работа только по тематике fable!
Quote (Josh)
еше фейбл не хватает чтобы можно было жениться делать дитей ну и умереть отстарости

Quote (Josh)
женится вроде и так можно!

ну а детей нельзя biggrin biggrin ,и я вообще не понимаю сначало герой стареет,а потом когда проходишь всю игру он перестают стареть shok

Я за если би ето била Онлайн игра но можна чтоб играть в одиночном насобирать деньги в онлаку переходить...

Добавлено (06.12.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Да було би прикольно чтоб и детей можна було делать и чтоб они росли а самое лутшее чтоб каждие 10дней в игре старешал на 1 год и можна було би искать какието зелья и продливать жизнь и много другого

Добавлено (06.12.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Чтоб били прижки и напремер можна було плавать и можна було делать свой дом самому там купить землю построить, обстроить и всякое такое

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS