Анекдоты №1

Анекдоты №1
Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ
печеночной колики, мы вызвали доктора с неотложки. Приехал
в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл
всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все
прошло. Спасибо Вам за наших докторов!"

- Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни.
- Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"!
- А я так и сказал...

Разговаpивают двое pабочих:
- Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены.
- Почемy?!
- Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.

- Недавняя проверка электро-счетчиков в квартирах показала, что некоторые жильцы не только не пользуются электричеством, но даже сами его создают и совершенно бесплатно закачивают его в городскую электросеть.

В ресторане:
- Я выпил бы что-нибудь безалкогольное.
- Лимонад, сок, минеральная вода?
- Мне все равно, я в этой области дилетант...

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Казалось бы зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Почему мужчины ходят дома в одних трусах?
Потому что в двух трусах жарко.

Школьницы приходят в секс-шоп. Продавец их спрашивает:
- Какого хрена вам тут надо?
Они отвечают:
- Вон того, с вибратором.

мои любимый анекдот - когда-то я здорово увлекалась Формулой 1 - из той сферы)

Поехали как-то Шумахер и Хаккинен на сафари. Знатно так поохотились, устали и легли спать. Утром Хаккинен просыпается от дикого шума за тонкой стенкой палатки. Вылезает и видит - вокруг остатков костра кругами носится огромный африканский лев, а от него такими же кругами носится Шумахер.
- Михаэль, беги, он же тебя сейчас догонит!!!! - орет Хаккинен в ужасе.
- Ерунда, он уже на 6 кругов отстает...

Приходит Оливия домой и видит бегающего по квартире голого Питера.
- Питер, дорогой! Почему ты голый? У тебя ведь столько штанов!
Открывает шкаф и начинает перечислять:
- Джинсы синие, джинсы черные, брюки белые, брюки бежевые, привет АльтОливия, брюки черные, джинсы варенки...

* * *
Новая модель «ИЖ-кабриолет» на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха гендиректор концерна «BMW».

* * *
- Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!

* * *
Иду я как-то по лесу, слышу, за кустами хруст, чавканье. Заглядываю я в кусты, смотрю а там кролик………..медведя доедает.

* * *
Видели в самолетах кислородные маски? И вы думайте, там действительно кислород, чтобы пассажирам было чем дышать в экстренной ситуации? На самом деле эти маски нужны, чтобы заглушать их крики.

* * *
Ты представляешь, вчера в автобусе ко мне в сумку вор залез! Я сначала не заметила, а потом смотрю: сидит!

* * *
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!

* * *
Утка – это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.

- Ты на каком этаже живёшь?
- На 20-м!
- В 9-этажке что-ли?

Молодая пара прилетает в Египет.Расселяются в отеле.Жена идёт в ванну и видит там мышь.Взбирается на ванну и орёт:Дорогой дорогой!!!!!
Прибегает муж и спрашивает:Что случилось?
-Тут мышь!Сходи на рецепшн и скажи им что тут мышь!!Ты то ходть как-то по англиски говоришь.
Муж ходить не стал позвонил.
-Hello
-Hello
Do you Know Tom and Jerry?
-Yes of coerse!
-Jerry is here!)))

* * *
Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рационализаторское предложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

* * *
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя.

* * *
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.

* * *
— Алло, здравствуйте! Это Василий!
— Здравствуйте, Василий. Это алло.

* * *
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
-Бляха муха!
-Кто-нибудь видел мои часы?
-Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
-Отдай! Плохая собака!
-Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
-Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
-Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
-Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
-Блин, зараза, опять света нет!
-Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
-Ничего, на ошибках учатся.

Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены.

* * *
Первое лезвие бреет чисто. Второе – еще чище… Так вот я не пойму, на фига тогда первое?!

* * *
О событиях в мире. Сегодня американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну...

* * *
А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые…

* * *
На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал.

* * *
Из дневника полярной экспедиции: «Сегодня 15 января… Идем уже две недели… Полюса не видно… Андрей не дойдет… Слабенький он… А нас слишком много в сани набилось…»

В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:

- Ты кто?

Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет.

- Я офицер, а ты?

Осел посмотрел по сторонам и говорит:

- А я лошадь.

Два украинца разговаривают:

- Ты слышал, что от сала появляется склероз?!

- То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...

Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
Нищий ликует:
- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!
Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!

Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS