Обсуждения

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
короче Дом заходящего солнца можно найти лишь когда откроешь Горелесье.там находишь путь и заходим.Если вы зайдете туда утром вы увидите лишь сожженый дом,демона стража и непонятные статуи...поэтому нужно заходить туда ночью.Когда вы заходите туда ночью вы увидите дом но войти туда не получится но вы можете активировать статуи.Всего их четыре и при нажатии они изображают разные эмоции.Посмотрите на видео какая статуя должна испытывать эмоцию.просто введите в поисковике "Fable 3 дом заходящего солнца и смотрите видео
.когда вы поставите их в нужных эмоциях дом востановится и.........
а дальше вы сами
не хочу портить интерес.Скажу лишь что дом связан с "дружелюбным" сундуком Честером.

Добавлено (15.07.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Честер еще с первой части 
нормально!
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
ты делал квест?)
Добавлено (15.07.2011, 20:34)
---------------------------------------------
поправка:Честер со второй части 
XD нет я еше не проходил ее !)
FABLE 3?о____О
p.s почему я еще пользователь?:(
да! почему вы пользователь читай FAQ
в какой теме?
в главном меню же все есть смотри внимательней...
все понял

Жестоко вы парни флудите, сейчас полистал форум - в ответах одни смайлы
да мы такие