Обсуждения
для мну белый оборотень потому что тогда я был плохо одет))
Джек из тени уогда он со слезой аво был немного сложновато мне было раза с 5 убил его!!!
я его два раза задалбил с лука
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Незнаю у меня почемуто сразу не получалось 
я Джека на удивление быстренько убил без гемора:)
Я просто тогда немного тупанул про лук вообще забыл 
у меня был другой лук дорогой я его где то купил в каком то городе в роде в белогорье где то там.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
понятно
А чё больше не кому сложно не с кем небыло?
да вроде нет или писать не хотят
Наверное 
когда в первый раз проходил сложно было абсолютно все, не получалось убить даже тролля земляного по квесту в лесу который
Добавлено (10.03.2012, 14:25)
---------------------------------------------
а потом когда научился играть то любого босса за минимальное количество времени убивал
да не все первые боссы лёгкие были ну в конце когда с драконом дерёшься затруднения были
Джек-из-Тени
ну вы дали первый раз когда проходил на XBOX первом она легкая была но почему то не полная! 
для меня был джек из тени в гильдии но это сначало потом дверь с головоломкой