Обсуждения
В этой теме вы можете задать вопрос с проблемами игры
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
У меня проблема с Fable The Lost Chapters точнее глюк я немогу забирать книги которые нашел в библиотеке я могу их только купить.Проблема вот в чем из за этого глюка я не могу пройти 1 квест "Портал на Крючий берег"
Когда миньйоны забирают мать Героя она оставляет книгу что бы там снять портал но когда я беру эту книгу ноль реакции игра думает что книга лежит все еще на столе.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???????????
Переустановите игру и удалите сохранение и начние заного и почистите реестр.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Спасибо большое но в этом уже нету надобности я нашел в чем проблема.Это из за мода который я установил "Два крутых сундука". Когда ты устанавливает этот мод то все работает. А вот когда уже открыл эти два сундука в игре то тогда выходит этот глюк.
Всеравно спасибо за усилия !!!!
пиратка нужно спецальний файл там которий у лицензии есть надо его скачать названия файла graphics.big а находиться он гдето тут C:\Program Files\Microsoft Games\Fable - The Lost Chapters\data\graphics вот и все скачайте но в интернете нету я искал и до щас не могу моди записовать но проблема с етим файлом если архиватором то он пустой но там должни бить файли чтоб делать свои моди)))вот и все если найдете силлку суда скините ,а если есть с лицензией залийти и силлку суда)))для молодежи...
Добавлено (03.12.2012, 18:30)
---------------------------------------------
Bot, помоги для установления модов на пиратку нужен файл graphics.big но чтоб в файле було чтото)) ,а не пусто как в моем случае он где то тут C:\Program Files\Microsoft Games\Fable - The Lost Chapters\data\graphics залей плизз чтоб не було проблем с модами
Добавлено (03.12.2012, 18:32)
Bot, так прочитай и если сможеш залей файл етот)))прошу
Добавлено (03.12.2012, 18:32)
Ну так что поможеш
Добавлено (03.12.2012, 18:34)
Залиеш????
Добавлено (03.12.2012, 18:35)
Josh, Помоги нужно файл graphics.big но чтоб в файле було чтото)) ,а не пусто как в моем случае он где то тут C:\Program Files\Microsoft Games\Fable - The Lost Chapters\data\graphics залей плизз чтоб не було проблем с модами
ша зайлью
На сайт не кто не забивал просто некоторый персонал сайта да) зайлью утром просто времени нету)