Fan-Fable.RU
навигация выбрать ESC закрыть

Обсуждения

Как убить дракона?

Уведомления
Очистить все

Как убить дракона?

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
1,308 Просмотры
(@fox)
Записи: 906
Участник Admin
Создатель темы

[#16]

Какой лучший способ пройти последний квест??
Лично я проходил его так: накладывал щит и мочил его с лука(с магией, где колличество стрел увеличивается), когда он садился я его с меча, когда он дышал огнем я мутил ускорение и огонь вообще меня не задивал (нужно делать несколько раз и достаточно быстро)

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Размещено : 20/12/2010 4:25 пп
(@neuron)
Записи: 0
Участник

А я проходил 2-мя способами..Первый:Включаю берса потом зов потом замедление времени и бью ему по роже мечом..Кода он взлетал я бегал по арене а когда садился продалжал также и убил за 3 подхода!Второй:Включаю щит и фигачу его инферно..а когда он летит я мочу его молнией..Кароч как удобно так и мочите его..все равно убьете))

Размещено : 23/04/2011 2:09 пп
(@fox)
Записи: 906
Участник Admin
Создатель темы

а я его еше с лука тупо задолбил))) biggrin

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Размещено : 23/04/2011 2:10 пп
(@graf)
Записи: 13
Участник

Я мутил замедление когда он садился а когда он взлетал молнией пытался стрелять smile

Размещено : 08/08/2011 3:51 пп
(@konsta)
Записи: 2
Участник

молнией не советую бить, слишком уж она слабая

Размещено : 10/03/2012 2:32 пп
savageabc
(@savageabc)
Записи: 337
Участник Admin

Quote (Konsta)
молнией не советую бить, слишком уж она слабая

ты прав лучше мечом или луком

Размещено : 10/03/2012 2:35 пп
(@konsta)
Записи: 2
Участник

в ближнем бою советую бить мечом в сочетании с ударом пламени, так же не советую включать щит т.к. когда дракон захочет на вас подышать мана почти мгновенно закончится и щит спадет, тут больше поможет все тот же удар пламени

Размещено : 10/03/2012 2:55 пп
(@robert)
Записи: 375
Участник

я его в ближнем бою завалил магией почти непользовался

Размещено : 17/03/2012 4:59 пп
(@kent)
Записи: 1
Участник

Да легко магией да оружием

Размещено : 26/03/2012 4:30 пп