Пн, 22.07.2024, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Fable 4


Название:
Fable 4
Платформа:
Xbox Series X ,PC
Издатель:
Microsoft
Разработчики:
Playground Games
Жанр:
Приключения Ролевые игры
Дата выхода:
2024г.

Categories
Новости сайта [20]
новости нашего сайта!
Fable: The Lost Chapters [0]
новости первой басни
Fable II [3]
новости второй басни
Fable III [40]
новости третьей басни
Fable Heroes [6]
новости героев
Fable: The Journey [18]
новости четвертой басни
Fable 4 [4]
новости четвертой части
Видеоролики [2]
по трем басням!
Прочее [35]
все остальное

Опрос
Какую версию игры Fable 3 вы приобретете?
Всего ответов: 2169

Telegram


мы в
Telegram

Наша кнопка
Fan-Fable.ru - Сайт линейки игр Fable

Главная » 2012 » Октябрь » 16 » The Last Role of the Dice: A Fable Adventure – часть вторая
16.10.2012, 00:19
The Last Role of the Dice: A Fable Adventure – часть вторая
Ты Бен Финн, но как ты попал в комнату этой паршивой гостиницы?

2


Теперь, когда ты, наконец, вспомнил кто ты, другие воспоминания также возвращаются. Ты пришел в гостиницу вечером до того как встретился с кем-то, однако кто это был, остается неясным. Собрав свое скромное снаряжение, ты спустился вниз и узнал место ночевки – таверна "Не заходи в дом". Это было любимое заведение твоего полка, когда ты ещё был солдатом. На губах появляется кривая улыбка, когда ты вспоминаешь, как майор Свифт руководил хором из пьяных солдат.

Хотя сейчас и раннее утро, несколько постоянных посетителей сидят в обнимку с кружкой. Твой желудок скручивает, как будто он знает точно, что они пьют. Трактирщик приветствует тебя, и ты спрашиваешь его, что было прошлой ночью. "Не удивлен, что ты не можешь вспомнить," отвечает он. "Предупреждал тебя, что мой эль – крепкая штука". Он объяснил, что ты говорил с женщиной в приватной комнатке в углу, перед тем как началась драка. До того как ты успел спросить "какая драка?" входные двери выбыли и внутрь зашел побитый бритоголовый мужчина в кожаных доспехах. Следующие за ним три неприятных дружка орудовали мечами и тяжелыми палками. Бритоголовый указал на тебя и крикнул: "Вот один! Схватить его!"



Когда они с криком бросились в твою сторону, к тебе вернулись воспоминания. Ты получил сообщение от Пейдж, в котором она просила встретиться с ней. Что-то о серьёзной опасности стоящей перед Альбионом. Хотя ты и удивился, что она выбрала для встречи таверну с сомнительной репутацией, ты надеялся, что это был её способ пригласить тебя на свидание. Ты приехал вчера вечером, пробрался через толпу, и натолкнулся на высокую женщину, одетую в монашескую одежду с капюшоном и с повязкой на глазах. "Ой", сказала женщина, вытирая бузиновый сок с плаща и уходя в сторону комнаты, где, по крайней мере, дюжина также одетых людей собрались под вывеской "Ежегодное празднование Фан-клуба Терезы".

Именно тогда рука затащила тебя внутрь приватной комнатки в конце помещения, где ты сел напротив женщины, также одетой в монашеский наряд с капюшоном. Монашеское одеяние с капюшоном было очень популярно в этом году. Оказалось, она использовала имя Пейдж, чтобы завлечь тебя сюда и передать важное сообщение от Терезы: "ужасное зло уже идет". Так, что ещё было нового? Тебя это не впечатлило. Женщина пришла, чтобы сказать о пробуждении Шпиля, и что ты должен отправиться в Brightwood, спасти мир от гибели. Она подала тебе листок бумаги. "Однажды слова на этом листе спасут твою жизнь," сказала она таинственно. Затем она передала две шестигранных игральных кости с ещё более таинственными словами: "Кости скажут тебе, что делать". Она ушла и слилась с толпой, оставив тебя в недоумении.

Тебе необходимо взять у трактирщика пинту его крепкого эля. Потом… что ж, это всё немного туманно. За исключением смутного воспоминания о разбитом, об голову бритоголового, стуле. Правильно, бритоголовый. Лучше что-то делать, пока его меч не рассек твою голову.

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены. За несоблюдение правил - замечание, последующие замечания - бан!

Всего комментариев: 0
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены!

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ

On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто тут был:
* Администратор
* Аплодер
* Модераторы
* Журналисты
* Свои
* Пользователи

Статистика

Check PageRank



Форма входа

Tag
twitter RSS steam

FAN-FABLE.RU(2010-2024)-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! У нас вы найдёте самые свежие новости,файлы и многое другое.Хостинг от uCoz

| Карта сайта | Карта Форума | RSS Шаблон сайт fan-fable.ru V 4.5

   

      Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал.