Ср, 24.07.2024, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Fable 4


Название:
Fable 4
Платформа:
Xbox Series X ,PC
Издатель:
Microsoft
Разработчики:
Playground Games
Жанр:
Приключения Ролевые игры
Дата выхода:
2024г.

Categories
Новости сайта [20]
новости нашего сайта!
Fable: The Lost Chapters [0]
новости первой басни
Fable II [3]
новости второй басни
Fable III [40]
новости третьей басни
Fable Heroes [6]
новости героев
Fable: The Journey [18]
новости четвертой басни
Fable 4 [4]
новости четвертой части
Видеоролики [2]
по трем басням!
Прочее [35]
все остальное

Опрос
Темные или светлые?
Всего ответов: 458

Telegram


мы в
Telegram

Наша кнопка
Fan-Fable.ru - Сайт линейки игр Fable

Главная » 2012 » Май » 24 » Идеи лже-Молине претворятся в жизнь
24.05.2012, 19:10
Идеи лже-Молине претворятся в жизнь
Питер Молине подарил миру множество отличных и уникальных в своем роде игр, но, как известно, он также не скупился на одаривание публики обещаниями. Эта сторона его персоны манифестировала в интернет-двойнике по имени Питер Молиде (Peter Molydeux, от фр. deux – «два»), который в своем твиттере неоднократно придумывал забавные и порой совершенно безумные идеи для видеоигр. Шутки шутками, но вот в ближайшее время пройдет мероприятие, на котором свыше сотни инди-разработчиков попытаются претворить все эти задумки в жизнь. Инициатором мероприятия, которое по предварительным данным пройдет с 30-го марта по 1-е апреля, стала Анна Кипнис из студии Double Fine Productions (той самой, что совсем недавно при поддержке поклонников собрала три с лишним миллиона долларов для своей новой игры).

Более десятка команд из разных концов света подписались на участие в этом 48-часовом марафоне, но основным местом проведения мероприятия станет Сан-Франциско, куда приглашаются все желающие. Подробнее о проекте можно прочесть на его официальном сайте.

Все это увлекательное безумие делается с благословения самого лже-Молине, к деятельности которого, в свою очередь, благосклонно относится Молине-настоящий. К слову, уже активно ходят слухи, что последний и сам не откажется поучаствовать.

Вот лишь пара примеров тех игр, которые нам стоит ожидать: «survival horror боулинг», «игра, где кнопка паузы – это оружие», «экшн, в котором вы выращиваете себе укрытия из семян», «симулятор протестов и митингов, в результате которых меняются правила самой игры», «платформер, в котором нельзя касаться пола, и ваш единственный выход – шагать по туловищам врагов» и, наконец, «паззл, в котором ваш воображаемый друг не верит в то, что вы являетесь настоящим человеком, и вам придется его в этом убедить».

Напоследок добавим, что одна такая игра уже вышла в свет и доступна на сайте Newgrounds.com. Называется она Good Bye, My Love! и в ней вам предстоит найти и обнять в толпе всех ваших близких и знакомых перед неминуемым падением метеорита на Землю. Пока скромно, но то ли ещё будет.

www.gameland.ru

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены. За несоблюдение правил - замечание, последующие замечания - бан!

Всего комментариев: 0
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены!

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ

On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто тут был:
* Администратор
* Аплодер
* Модераторы
* Журналисты
* Свои
* Пользователи

Статистика

Check PageRank



Форма входа

Tag
twitter RSS steam

FAN-FABLE.RU(2010-2024)-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! У нас вы найдёте самые свежие новости,файлы и многое другое.Хостинг от uCoz

| Карта сайта | Карта Форума | RSS Шаблон сайт fan-fable.ru V 4.5

   

      Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал.