Ср, 24.07.2024, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Fable 4


Название:
Fable 4
Платформа:
Xbox Series X ,PC
Издатель:
Microsoft
Разработчики:
Playground Games
Жанр:
Приключения Ролевые игры
Дата выхода:
2024г.

Categories
Новости сайта [20]
новости нашего сайта!
Fable: The Lost Chapters [0]
новости первой басни
Fable II [3]
новости второй басни
Fable III [40]
новости третьей басни
Fable Heroes [6]
новости героев
Fable: The Journey [18]
новости четвертой басни
Fable 4 [4]
новости четвертой части
Видеоролики [2]
по трем басням!
Прочее [35]
все остальное

Опрос
какая у вас версия игры ?
Всего ответов: 4961

Telegram


мы в
Telegram

Наша кнопка
Fan-Fable.ru - Сайт линейки игр Fable

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Геймеры Сердце Японии
20.06.2011, 21:28
Геймеры Сердце Японии
Ванкувер, до н.э. - Члены мирового сообщества видеоигр пришли вместе в беспрецедентные усилия для создания специальных видео, чтобы показать свою признательность японской игровой индустрии и для повышения осведомленности для Красного Креста по оказанию помощи для жителей Японии.

Под названием "Геймеры Сердце Японии", этот 60-минутный специальный состоится премьера 3 апреля 2011 года на широковещательных сетях G4 в США и Канаде, SCI FI Австралии и Musique Plus и пространства в Канаде, а также в Интернете. Эта специальная наполнен ветеран игровой индустрии журналистов со всего мира, а также некоторые из лучших производителей игр на планете, которые будут делиться своими мыслями о невероятной работы и талантливых авторов из японской сцены развития видеоигр.

"Для тех из нас, чья жизнь вращается вокруг игры, трагические и текущих последствий катастрофы в Японии особенно болезненным, потому что люди, которые живут Есть некоторые из наших лучших друзей и наших наиболее почитаемых героев", говорит редактор wired.com, Крис Колер.

«Японские разработчики игр оказали глубокое влияние на нас, шейпинг, кто мы и что мы делаем. Решение об участии и поддержке "Геймеры Сердце Японии проект был легким, чтобы сделать", говорит редактор Начальник Destructoid, Ник Честер.

"Большинство из нас в Insomniac вырос погружен в японских играх и через этот опыт, мы разработали любовь к японской культуре и ее народа -! Дано этой ужасной трагедии, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вернуть", говорит президент и исполнительный директор Insomniac Games Тед Прайс.

Специальные будет положительным и поднятие дань стране, которая столь важна для видеоигр поклонников во всем мире. Пожертвования для Красного Креста в вашем районе, можно сделать через сайт GamersHeartJapan.com. Вы также можете следить GamersHeartJapan на Facebook и GamerHeartJapan на Twitter.

"Местные бригады Красного Креста работают круглосуточно, чтобы помочь тысячам людей, оставшихся опустошен недавнего землетрясения и цунами в Японии", "Мы благодарны Геймеры Сердце Японии специально для поддержки Красного Креста проводятся операции по оказанию помощи в пострадавших регионах", говорит генеральный секретарь и исполнительный директор канадского Красного Креста, Конрад Sauvé.

перевод:PigeoN

Like
+127
Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены. За несоблюдение правил - замечание, последующие замечания - бан!

Всего комментариев: 1
+1  
1 Fox   (20.06.2011 21:29) [Материал]
извеняйте что не втему!) tongue wacko wink

Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены!

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ

On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто тут был:
* Администратор
* Аплодер
* Модераторы
* Журналисты
* Свои
* Пользователи

Статистика

Check PageRank



Форма входа

Tag
twitter RSS steam

FAN-FABLE.RU(2010-2024)-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! У нас вы найдёте самые свежие новости,файлы и многое другое.Хостинг от uCoz

| Карта сайта | Карта Форума | RSS Шаблон сайт fan-fable.ru V 4.5

   

      Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал.