Вакансии - Страница 2 - Обсуждения
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Josh  
Вакансии
Фокс да сделай для него исключение нармальный паренёк глянь какой он активный!

А вот и следующая мою работа только по тематике fable!
happy
Quote (Graf)

Quote (Graf)

вижу главное чтобы потом был! я шас группу журналисты настрою я просто не до конца и кнопку для новостей зделаю и все! переведу а ты че давай моды грузи я те сайт кину забугорный там моды для третей басни есть! парочка у нас уже.

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
ок!

Quote (Josh)
а ты че давай моды грузи я те сайт кину забугорный там моды для третей басни есть! парочка у нас уже.

ага недаром ты Аплодер

1. Константин
2. 19 лет
3. Модератор
4. 7880356

Quote (Konsta)
1. Константин 2. 19 лет 3. Модератор 4. 7880356

принят испытательный срок 2 недели

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Отлично, Вот только интерестно куда роккдан и лесли пропали вроде неплохие парни!

Quote (Graf)
Отлично, Вот только интерестно куда роккдан и лесли пропали вроде неплохие парни!

вот ето я хз! ну их емеил есть свяжимся с ними!

Надо надо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FAN-FABLE.RU © 2010-2026. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Хостинг от uCoz | Карта сайта | Карта Форума | RSS